«Счастливым» владельцам маленьких кухонь приходиться приложить не мало усилий, чтобы обустроить несколько квадратных метров полноценным набором бытовой техники, создать уютное пространство, где будет приятно и готовить, и собираться всей семьей. Кто-то просит помощи у дизайнеров интерьера, кто-то добровольно отказывается от приборов, которые облегчают быт, но у Freggia есть идея получше – суперузкие духовки OEME45 итальянского производителя, шириной всего 45 см.

Модель уже успела зарекомендовать себя на рынке и понравиться покупателям. Серия компактный электрических духовок OEME45 – это духовые шкафы в цвете антрацит, нержавеющей стали и традиционном белом оттенке, отличительной чертой которых является внушительно скромный размер.

Но несмотря на это, духовки серии достаточно вместительны. Мы решили доказать это на практике, и посчитали, сколько кексов удастся приготовить в этой малышке, а сколько в обычной духовке. На одном противне OEME45 может поместиться до 16 кексов, а на двух, соответственно, можно приготовить около 32 маффинов. В духовке традиционных размеров на одном противне можно разместить от 20 до 40 кексов. Как видите, разница незначительная. Это лишь подтверждает тот факт, что компактная духовка также хорошо справляется со своими задачами, как и другие модели стандартных габаритов.

Специальные технологии профессионального приготовления духовок OEME45 позволяют вам добиться наилучшего результата. Чего стоит один режим принудительной конвекции. При его активации блюдо запекается равномерно и без подгорания. В суперузких моделях также есть каталитическая очистка. Эта продвинутая и высокоэффективная технология в разы упрощает уход за прибором. Все загрязнения и жир на каталитические панелях при высокой температуре в 200 °С и выше разлагаются и оседают на дне духовки. Удалить их можно с помощью влажной губки.

Оптимальный выбор цветовых решений суперузких моделей Freggia поможет вам подобрать именно ту духовку, которая органично дополнит интерьер и будет соответствовать вашему вкусу: OEME45W снежно-белого оттенка для светлой кухни, угольно-черная духовка OEME45B для стильного и элегантного интерьера, а также модель OEME45X «нержавеющая сталь» для функционального hi-tech помещения.

Комментариев ещё нет. Станьте первым и прокомментируйте статью