Итальянская актриса Софи Лорен в свои 83 года имеет потрясающий вид! Ее рецепт красоты и молодости - это позитивный настрой, активный образ жизни, самодисциплина и особое внимание к еде. Сегодня мы предлагаем приготовить вам изысканное блюдо - пикантную телятину по рецепту настоящей итальянки.

Время приготовления: 60-70 минут

Ингредиенты:

Телятина - 500 г

Мука - 1 ст.л.

Оливковое масло – 5 ст.л.

Куриный бульон - 4 ст. л.

Лимон - 1 шт.

Измельченная петрушка, соль - по вкусу

Приготовление:
Мясо нарезаем тонкими полосками. Масло разогреваем на сковороде, высыпаем муку и перемешиваем. Добавляем бульон и продолжаем перемешивать, пока все ингредиенты не превратятся в однородную массу, солим. Это будет нашей подливкой. Кусочки мяса обжариваем в подливке около трех минут, постоянно его переворачивая. Из лимона выжимаем сок и доливаем его в сковородку. Для аромата в конце блюдо посыпаем измельченной петрушкой. Лучше всего сочетается с картофельным пюре.

Совет от Freggia: благодаря автоматическому определению диаметра посуды, конфорки индукционных варочных поверхностей Freggia позволят использовать посуду любого размера, в которой вам удобнее всего готовить.

Комментариев ещё нет. Станьте первым и прокомментируйте статью