Настоящий витаминный коктейль для тех, кто любит вкусно перекусить и следит за своим здоровьем - итальянский салат со шпинатом и чесноком, который можно использовать как гарнир к мясным блюдам.

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Шпинат - 280 г

Лимон - 1 шт.

Оливковое масло - 4 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Приготовление:
Промываем шпинат. Чеснок мелко нарезаем. На сковороде разогреваем оливковое масло и поджариваем чеснок. Снимаем сковороду с огня, добавляем шпинат, предварительно порванный на небольшие кусочки, накрываем крышкой и возвращаем на средний огонь на 6 минут. Добавляем соль и перец по вкусу. Подаем теплым, сбрызнув лимонным соком.

Комментариев ещё нет. Станьте первым и прокомментируйте статью