Настоящий витаминный коктейль для тех, кто любит вкусно перекусить и следит за своим здоровьем - итальянский салат со шпинатом и чесноком, который можно использовать как гарнир к мясным блюдам.
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Шпинат - 280 г
Лимон - 1 шт.
Оливковое масло - 4 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Приготовление:
Промываем шпинат. Чеснок мелко нарезаем. На сковороде разогреваем оливковое масло и поджариваем чеснок. Снимаем сковороду с огня, добавляем шпинат, предварительно порванный на небольшие кусочки, накрываем крышкой и возвращаем на средний огонь на 6 минут. Добавляем соль и перец по вкусу. Подаем теплым, сбрызнув лимонным соком.