Продолжая тему второй части статьи, рассмотрим другие особенности при выборе стиральных машин.

Сушка белья

Выбирая стиральную машину с функцией сушки, вы получаете приятный бонус, который экономит ваше время и место в квартире. Это удобное решение для семей с маленькими детьми, ведь стирать приходится много и часто, а места для сушки категорически не хватает. Если вас беспокоит наличие портативной сушки в маленькой кладовке, или в любой другой комнате, – это тоже решение для вас. Прибор 2 в 1 это также экономия места в ванной. Вы покупаете одну машину вместо двух: стиральной и сушильной, не обременяете себя необходимостью перегружать тяжелое мокрое белье, ведь процесс стирки и сушки автоматический, и следует один за другим.

Стирально-сушильные машины бывают двух типов: вентилируемыми (с системой отвода воздуха) и конденсационными (с системой конденсации). Первый тип требует специальных условий для установки – возле вентиляционной шахты, а второй – более удобный и практичный, поэтому все стирально-сушильные машины Freggia конденсационные. Такие модели не нуждаются в вытяжке и их можно установить в удобном для вас месте. Принцип работы заключается в том, что жидкость превращается в конденсат, который оседает в специальном резервуаре, или отводится в канализацию. Для образования конденсата используется холодная проточная вода, которая циркулирует в теплообменнике. Поэтому во время сушки стирально-сушильная машина также потребляет воду.

Модельный ряд Freggia представлен встраиваемой и отдельностоящей стирально-сушильной машиной с возможностью сушки 5 кг и 6 кг соответственно.

Набор программ у таких моделей позволяет выбрать удобный и подходящий режим для любой ситуации. По желанию, вы сможете выбрать: программу стирки, после которой автоматически запустится сушка; отдельно сушку и загрузить мокрое белье, или отдельно стирку, а также задать разную продолжительность сушки с интервалом 30 минут.

 

Комментариев ещё нет. Станьте первым и прокомментируйте статью